赌博比较好的平台

征稿函|《传媒外研》第五期喊你来投稿啦

发布单位:赌博比较好的平台研究生会编辑:张轶弛 图:朱珠 文:许文清发布日期:2019/10/03浏览量:86

创刊维艰,坚持愈难。埋头办精一个刊物,埋头写好一篇论文,难之又难。但当你做好做精这些事,抬起头时,自会发现眼前已是风光万千。这是全国最大的信誉平台赌博比较好的平台李佐文院长赠给《传媒外研》的寄语。

2017年创刊以来,得益于校内外专家学子的辛勤投稿与外院研会的严谨经营,《传媒外研》已成功出版了四期。作为一本由赌博比较好的平台主办,赌博比较好的平台研究生会编辑出版,在全国最大的信誉平台滋养成长下的刊物,《传媒外研》刊如其名,关注语言与跨文化传播,融合了外语与传媒的鲜明特色,不仅具有学术价值,也极富传播意义。  

在《传媒外研》第四期中,有传媒工作者的经验之谈,有文学欣赏者的语言探析,也有影视爱好者的翻译研究,更有全球视角下的跨文化探索,这些无不彰显着中传外院特色。您是否也想提笔书写对语言与传播的认知呢?《传媒外研》第五期现面向校内外全体研究生、本科生征稿。只要您拥有学术研究与写作的热情,只要您也渴望做一名传媒外语人,我们都欢迎您的来稿。

传媒外研,等您的风光万千!

  

附征稿要求:

1.本刊以外语与跨文化传播为主题。主要刊登中文稿件,可同时刊登外文稿件。

2.本刊有权对来稿进行加工,请自行保留底稿,恕不退稿。

3.来稿一般以中文5000-8000字为宜,外文稿件相应减半。稿件以word格式排版,段落及标点使用及论文格式需规范。文末需注明作者信息,包括姓名、院校、学制、年级、专业方向、电话、电子邮箱等,

4.来稿邮件请以论文名称为标题并发送至cuccmwy@163.com

5.论文一经采用,我们将向作者赠送期刊两本,并优选部分结集公开出版发行。

6.坚持原创,严禁抄袭,文责自负。

  

征稿截止日期:20191031