赌博比较好的平台

“外研社•国才杯”中传学子喜获北京市写作大奖

发布单位:赌博比较好的平台编辑:刘雨君 文: 王祎 图:董蓓蓓发布日期:2019/12/09浏览量:26

近日, 由外语教学与研究出版社和教育部高等学校大学外语教学指导委员会合办的2019年北京赛区“外研社•国才杯”全国英语阅读、写作大赛复赛在北京印刷学院举行。赌博比较好的平台2016级英语专业的韦佳玥同学在吕晓志老师的指导下荣获写作比赛北京市一等奖,经济管理学院2017级市场营销专业的张桁淇同学在丁维莉老师的指导下荣获二等奖。阅读比赛中,2018级翻译专业的陈思畅同学和2018级播音主持艺术专业的沈倩同学获北京市三等奖,指导教师分别是庄琦春老师和杨敏老师。


本年度“外研社•国才杯”的比赛规则有很大变动,准备时间仓促。尽管如此,在分管本科教学副院长的带领下,英语系和大学外语部上下全力投入,精心筹划并有条不紊地落实各个环节,最终按时并出色地完成了校内初赛选拔工作。此次初赛学生报名踊跃,阅读报名人数达到120人,写作20余人。



“外研社•国才杯”全国英语写作、阅读大赛是由外语教学与研究出版社、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和中国外语与教育研究中心联合主办,北京外研在线数字科技有限公司和中国外语测评中心联合承办的公益大赛。该项赛事活动以高远的立意和创新的理念,顺应时代发展大势,聚焦国家时事热点,把脉外语教育动向,引领外语教育改革,既是大学生展现风采、实现自我的广阔舞台,也是外语教育领域凝聚创新、融通中外的交流媒介。


我校学生在比赛中展现了高水平的英语写作阅读能力,体现了我校不断提高的英语综合实力。此次获北京市写作大奖是一次重大突破,也一定将鞭策中传学子,继续创造新佳绩。