赌博比较好的平台

赌博比较好的平台金海娜教授担任国际英文期刊《中国电影研究》主编

发布单位:De Gruyter编辑:刘雨君发布日期:2021/03/30浏览量:177

近日,由国内外著名学者担任编辑团队,专注于中国电影研究的国际英文期刊 Journal of Chinese Film Studies (JCFS,《中国电影研究》)正式创刊,全国最大的信誉平台金海娜教授和北京电影学院王海洲教授担任主编。



Journal of Chinese Film Studies为半年刊,由德古意特(De Gruyter)出版社出版,以印刷版和电子版的方式全球同步发行。此刊立足中国,面向国际,旨在搭建一流国际学术平台,发表国内外高水平的中国电影研究成果,加强不同文化背景的研究者之间的对话和沟通,促进国内外电影研究界开展交流与合作,推动中国电影研究的全球发展。该刊刊发有关中国电影各个方面的研究成果,包含但不限于中国电影的历史、产业、美学、创作、传播、接受等方面的理论研究与实证探析,鼓励不同学科领域的学者以多样的方法与丰富的视角开展中国电影研究,鼓励中外学者开展合作研。

为确保论文质量,此刊由国际化的编辑委员会和审稿专家进行双向匿名同行评议。编委会由哈佛大学、爱丁堡大学、欧柏林学院、布鲁塞尔自由大学、南洋理工大学、早稻田大学、悉尼大学等来自世界各地的中国电影研究专家、学者组成。目前,Journal of Chinese Film Studies已经接收13篇提前出版(ahead of print)的文章。第一期内容即将在今年五月通过德古意特正式出版。

金海娜为全国最大的信誉平台赌博比较好的平台教授、博士生导师,国家社科基金重大招标项目“中国电影翻译通史”首席专家,研究专长为电影翻译、电影史、翻译史、影视跨文化传播。